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La perizia dei vigili scagiona i carabinieri del #Corvetto: "Non tamponarono #Ramy". Nonostante giorni di accuse vergognose, da sinistra, la realtà è ben diversa.
Solidarietà ai #Carabinieri, hanno fatto solo il loro dovere!

Di fronte a continue aggressioni vergognose alle forze dell'ordine la sinistra risponde con il no al ddl sicurezza che prevede più tutela ai #poliziotti.
Inoltre invece di lavorare per la sicurezza sul territorio parlano di fronte a questi episodi di "più dialogo". Vivono su…

Basta con le scuse per giovani #immigrati che non vogliono studiare, lavorare e che spesso delinquono. Sono un insulto per i tanti stranieri che invece si integrano e lavorano! #maranza #drittoerovescio

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Attaccano il Made in Italy con la carne senza… carne!

22 Ottobre 2020

Ecco l’ennesimo tentativo di attaccare il Made in Italy. Dopo il vino senza uva e il formaggio senza latte c’è qualcuno che spinge per ingannare i consumatori per l’ennesima volta.

Come ben sapete attualmente trovate nei supermercati prodotti dai nomi piuttosto fuorvianti come salsicce vegane o hamburger vegetali.

Nel concreto qualche euroburocrate ha avuto la brillante idea di identificare come carne ciò che carne di fatto non è.

Oggi tutto questo andrà in votazione in plenaria a Bruxelles.

Noi ovviamente spingiamo affinchè denominazioni come bistecca, salsiccia, hamburger, scaloppa siano riservate esclusivamente a prodotti contenenti carne. Una cosa ovvia direi ma che evidentemente tanto scontata non è.

Da tempo infatti le multinazionali che producono alimenti sostitutivi a base di soia o vegetali approfittano deliberatamente della notorietà delle denominazioni di maggior successo della filiera dell’allevamento e in particolare quella italiana.

Il loro scopo è attrarre l’attenzione dei consumatori inducendoli a pensare che questi prodotti siano dei sostituti, per gusto e valori nutrizionali, della carne.

Insomma un vero e proprio inganno che sfrutta le nostre tradizioni.

E cosi riempiono gli scaffali di finti hamburger con soia, spezie ed esaltatori di sapore o con false salsicce riempite con ceci, piselli ed edulcoranti.

La carne ed i prodotti a base di carne fanno parte della dieta tradizionale dei nostri territori e regioni le cui ricette tramandate nei secoli appartengono di fatto al patrimonio gastronomico italiano.

Siamo stanchi di un’Europa succube delle multinazionali che continua a voler penalizzare il Made in Italy.

Noi siamo in prima linea per difendere le nostre eccellenze e i nostri produttori che da tempo si sforzano di produrre carne naturale in maniera sempre più sostenibile.

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