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A #Bruxelles alla riunione costitutiva della commissione #Ambiente, Salute e Sicurezza Alimentare insieme al Generale Vannacci.
Ci attendono sfide importanti sui temi dell'ecologia, sono in prima linea per difendere gli interessi italiani, troppo spesso messi in crisi da scelte

🇪🇺 Ursula Von Der Leyen ha fallito, la maggioranza a Bruxelles ha fallito! Basta con le solite facce, basta con i soliti programmi ideologici, basta con la solita logica delle poltrone. Il mio intervento oggi in aula a #Strasburgo. #vonderleyen #lega #patrioti #NOURSULA

🔵 Non l’ho votata 5 anni fa e oggi ribadisco che non la voterò, con orgoglio.
Sono stata scelta dai cittadini per portare un cambiamento in #Europa, non per sostenere chi è stata protagonista di 5 anni di disastri. Ritengo incredibile che di fronte alla richiesta di una nuova

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Attaccano il Made in Italy con la carne senza… carne!

22 Ottobre 2020

Ecco l’ennesimo tentativo di attaccare il Made in Italy. Dopo il vino senza uva e il formaggio senza latte c’è qualcuno che spinge per ingannare i consumatori per l’ennesima volta.

Come ben sapete attualmente trovate nei supermercati prodotti dai nomi piuttosto fuorvianti come salsicce vegane o hamburger vegetali.

Nel concreto qualche euroburocrate ha avuto la brillante idea di identificare come carne ciò che carne di fatto non è.

Oggi tutto questo andrà in votazione in plenaria a Bruxelles.

Noi ovviamente spingiamo affinchè denominazioni come bistecca, salsiccia, hamburger, scaloppa siano riservate esclusivamente a prodotti contenenti carne. Una cosa ovvia direi ma che evidentemente tanto scontata non è.

Da tempo infatti le multinazionali che producono alimenti sostitutivi a base di soia o vegetali approfittano deliberatamente della notorietà delle denominazioni di maggior successo della filiera dell’allevamento e in particolare quella italiana.

Il loro scopo è attrarre l’attenzione dei consumatori inducendoli a pensare che questi prodotti siano dei sostituti, per gusto e valori nutrizionali, della carne.

Insomma un vero e proprio inganno che sfrutta le nostre tradizioni.

E cosi riempiono gli scaffali di finti hamburger con soia, spezie ed esaltatori di sapore o con false salsicce riempite con ceci, piselli ed edulcoranti.

La carne ed i prodotti a base di carne fanno parte della dieta tradizionale dei nostri territori e regioni le cui ricette tramandate nei secoli appartengono di fatto al patrimonio gastronomico italiano.

Siamo stanchi di un’Europa succube delle multinazionali che continua a voler penalizzare il Made in Italy.

Noi siamo in prima linea per difendere le nostre eccellenze e i nostri produttori che da tempo si sforzano di produrre carne naturale in maniera sempre più sostenibile.

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